Глава биржи BTCC Бобби Ли, которая в начале этого года заявила, что все еще будет 2-3 года, прежде чем Китай будет регулировать биткойн, недавно отправился в CNBC, чтобы рассказать о криптотерминах и их состоянии в Китае.

По словам Бобби Ли, криптоконверсии необходимо регулировать, чтобы избежать выхода из-под контроля и серьезных изменений цен, таких как те, которые мы уже видели в этом году. Например, Эфириум упал до минимума в 0,10 доллара на бирже GDAX из-за крупный заказ на продажу.

В последнее время общий объем кэширования криптовалюты упал ниже 80 млрд. долл. США, поскольку большинство основных криптоконверсий теряют свою ценность. Например, рыночная капитализация Эфириум, например, почти в прошлом месяце достигла 40 миллиардов долларов, и теперь она составляет менее 20 миллиардов долларов, согласно данным CoinMarketCap.

По мере того как всеo больше и больше людей входят в экосистему криптовалюты, основные ценовые колебания становятся более вероятными, по словам генерального директора. Бобби Ли заявил, что с правилами, криптовалюты не будут работать. Он постановил:

«Я думаю, что регулирование очень необходимо для этого нового класса активов, потому что иначе он будет запущен от общества».

Затем исполнительный директор BTCC добавил, что регулирующие органы и законодатели в настоящее время сталкиваются с необходимостью разработки правил для регулирования криптовалют, поскольку это новая технология.

Как недавно охватил CNN, Центральный банк Китая, открыл исследовательскую лабораторию, сосредоточенную на исследованиях и разработках цифровых валют. Еще в мае он также создал комитет финтеx для укрепления исследований, работы, планирования и координации финансовых технологий. Вместе с тем они могут быть связаны с развитием национальной цифровой валюты Китая.

Сообщалось, что власти привлекались к биткойн-биржам, поскольку считалось, что они пытаются уменьшить отток капитала, который, как считается, происходит через биткойн. Некоторые увидели движение PBoC как подавление биткойны, но у Бобби Ли другое мнение.

«На самом деле это не разгон. Ранее центральный банк не знал о том, как используется биткойн, как продается биткойн ».

Бобби Ли также добавил, что банки должны принимать биткойны и другие криптовалюты, поскольку они активно торгуются в Китае, а также в остальном мире.

источник-Cryptocoinsnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here