Многие российские граждане в диаспоре делают деньги на перепродаже видео карт майнерам из России. На местном уровне цены на графические процессоры взорвалась из-за растущее число шахтеров.

Люди которые работают на минимальных заработных платах сориентировались на майнинге

Экспоненциальный рост биткоина и других криптовалют привлекает все больше и больше шахтеров из разных стран. Многие люди, которые живут на минимальной заработной плате, обращаются к майнинге криптовалют чтоб иметь более или менее приличные прибыли.

Судя по всему, российские шахтеры разрабатывают как удвоенный средний заработок в государстве. Именно поэтому спрос на оборудование огромен. Местные СМИ передают, что в то время как число шахтеров увеличилось на 500% — 700%, поставщики видеокарт не могут удовлетворить спрос. Учитывая, что клиенты покупают видеокарты сотнями, розничные торговцы подняли цены на 80%.

Из-за высоких цен и время ожидания для выполнения заказов, многие шахтеры обращаются к помощи соотечественникам за рубежом. Они в основном играют роль поставщиков графических видеокарт и другого оборудования для майнинга.

«Раньше 470 [AMD Radeon RX 470] можно было купить за 10 000 рублей. Теперь дилеры продают их за 22 000 рублей. Они закупают их где-то в Китае, привозят к нам и продают в два раза дороже», — заявил один из майнеров изданию «Реальное Время».

Российские граждане, проживающие в таких странах, как США, Канада и Великобритания, все чаще получают дополнительный доход, просто покупая

графические видеокарты у зарубежных розничных продавцов и экспортируя их в Россию.

Проживающий в Канаде Мара Салахутдинов уже несколько раз отправлял видеокарты своим друзьям в Россию.

«Цены в России очень высоки. Интернет-магазины не поставляют видеокарты в Россию из других стран. Вероятно, будет еще больше людей, которые захотят покупать оборудование подобным образом», — сказал Салахутдинов.

Поскольку многие граждане зарабатывают на майнинге гораздо больше денег, чем работая в офисе, маловероятно то, что нынешний массовый спрос на графические видеокарты скоро закончится.

Источник : News.bitcoin.com

Предыдущая статьяВ 18 лет стал миллионером в биткоин и бросил лицей
Следующая статьяСекретный проект от основателя монеты лайткоин. Неужели он Сатоши Накамото?
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here