Блокчейн-платформа tØ собрала $100 млн в первый же день ICO

0
415

Блокчейн-платформа tØ, дочернее подразделение интернет-ритейлера Overstock, собрала 100 млн долларов в первый же день первичного размещения токенов (ICO).

Патрик Берн сообщил CoinDesk:
«Вчера у нас за­ре­ги­стри­ро­ва­лись около 2000 ак­кре­ди­то­ван­ных ин­ве­сто­ров, и про­цесс пошел. А се­год­ня утром мы просну­лись и об­на­ру­жи­ли, что со­бра­ли уже более 100 млн дол­ла­ров. Не ис­клю­че­но, что мы со­кра­тим сроки».

То­ке­ны tZERO пред­став­ля­ют собой до­го­вор кон­вер­ти­ру­е­мо­го займа (Simple Agreements for Future Equity, SAFE). tZERO будут тор­го­вать­ся на плат­фор­ме, ко­то­рую tØ раз­ра­ба­ты­ва­ет в парт­нер­стве с RenGen и Argon Group.

Кам­па­нию пла­ни­ро­ва­лось раз­бить на две ста­дии, каж­дая из ко­то­рых про­длит­ся месяц: пре­сейл для стра­те­ги­че­ских ин­ве­сто­ров на 100 млн дол­ла­ров и 150 млн для осталь­ных ак­кре­ди­то­ван­ных участ­ни­ков. Те­перь пер­во­на­чаль­ная двух­ме­сяч­ная про­грам­ма может быть со­кра­ще­на.

Исполнительный директор компании Патрик Берн сообщил:что не может рас­крыть ин­фор­ма­цию о том, какие бо­ну­сы по­лу­чат ин­ве­сто­ры, но от­ме­тил, что самые боль­шие «бо­нус­ные ку­по­ны» при­хо­дят­ся на пер­вые 10 млн дол­ла­ров про­даж, затем — до 100 млн. Всего преду­смот­ре­но три уров­ня по­ощ­ре­ний.

Держим вас в курсе новостей, подписывайтесь на нашем канале в Telegram

Источник:Coindesk

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here