В настоящее время биткойн торгуется чуть более 4000 долларов. Мы находимся в период консолидации в краткосрочной перспективе. Медведи все еще доминируют на рынке. Если им удастся оказать достаточное давление на цену и упасть ниже 4000 долларов, то мы могли бы увидеть более значительное падение до 3800 долларов.

В этом месяце биткойн достиг максимума в 4 400 долларов. Больше недели у нас были условия перекупки на рынке. Только вчера осциллятор RSI упал ниже 70. Показатели RSI выше 70 показывают переоценку цены, а под 30 показывает недооценку. В это время значение RSI равно 64.17. 

Даже на прошлой неделе записываются короткие красные свечи с приростом в 30-40 долларов.

На данный момент у нас есть некоторые уровни сопротивления – первый, в краткосрочной перспективе, составляет 4080 долларов и является более хрупким. Однако более важным является тот, который был получен из SMA (средняя цена) за последние 100 часов – 4100 долларов США.

В качестве поддержки у нас есть основной порог в 4000 долларов. Цена может ударить по спине и может вернуться к более высоким уровням. Стоп-лосс был бы желательным для этой суммы. Если цена ломает 4000 долларов, то она может перейти на следующий порог 3800, а в случае серьезной коррекции – до 3500.

Параллельно, денежный биткойн, бифуркация биткойнов в начале этого месяца, вырос более чем на 800 долларов. Удивительно, но валюта также поддерживает обмены. С новой волной новых пользователей на рынке биткойнов легко поверить, что на рынке есть путаница.

источник—Goanadupabitcoin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here