Биткойн в массовой прессе — Wall Street Journal присоединился к большой группе средств массовой информации, которые обеспечивают  экспозицию Биткойн. В недавней статье, Джон О. Макджиннис, профессор права в Северо-западном университете, оценили потенциал виртуальной валюты против бумажных денег.

«Для того, чтобы расти дальше, Биткойн не должен быть в состоянии хранить ценности в пути более стабильной, чем доллар США», пишет профессор, который подписал статью с адвокатом Кайл W Рош. «Он (нетто-регистровый Биткойн) может заслужить уважение и преодоление других валют менее заслуживающими доверия.»

Доминирование Биткойн над национальных валютами всегда был источником критики со стороны средств массовой информации.

Генри Блоджетт, комментатор из Business Insider, сказал несколько месяцев назад от CNBC, что Биткойн «не имеет собственного значения.» Это в отличие от бумажных денег, которые поддерживаются правительствами.

«Биткойн уже набирает силу и стабильность, конкурируя с серьезными финансовыми учрежде́нями. Кроме того, Биткойн поддерживает обездоленных людей. Например, может быть очень ценным для бедных мигрантов, работающих в развитых странах oни могут отправить деньги своим семьям.

В то время как Биткойн набирает стабильность, он мог бы стать еще более конкурентоспособными, так как даже самые лучшие исполнительские валюты Фиат находятся под угрозой со стороны политической системы.

источник —Cointelegraph

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here